加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

“延边人游长白山直通车”15日开动

时间:2014-11-11 13:19:24  来源:  作者:

  从延边州旅游局了解到,为了方便延边州居民出游长白山,了解冬季长白山的独特魅力,长白山旅游股份有限公司联手延边康辉国际旅行社有限公司,将于11月15日至2015年3月31日期间开通“长白山直通车”业务。

2.jpg

  据介绍,“长白山直通车”游览项目丰富,报团价格亲民,且每日均有班次。具体行程每日七点在延吉河南国际商务中心发车,途经先锋岭至长白山北景区游览,沿途还可体验长白山脉风景,晚间入住池北区五星级酒店,次日还可体验雪上娱乐项目。此次冬季旅游产品的推出,将是吉林人对冬季长白山的进一步了解和认识,而低廉的价格和长白山给予的大幅度优惠政策,也极大地降低了出游成本,丰富了延边州居民的业余生活。

  此外,长白山管委会旅游局发布了2014年长白山冬季景区优惠政策,2014年11月1日-2015年4月30日止,吉林省外游客游览长白山景区将享受购买一景区门票畅游两景区优惠政策;吉林省内居民持居民身份证游览长白山北景区将给予免门票优惠政策;延边州和白山市的居民持当地居民身份证到长白山北景区游览将给予免门票及免环保车票35元的优惠政策。

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新