加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 观日出

秋游长白山 雾凇带您看最美日出

时间:2014-06-05 06:40:38  来源:  作者:

  长白山的秋天可算得上是最美丽的秋天,游客沿着主峰公路一路上行,眼界会愈发宽广起来,层层叠叠的红叶仿佛一片红色的海洋,与远处飘雪如烟的峰顶遥相呼应,衬得红叶更娇,白雪更净。
 
  秋天是观赏长白山天池的最佳季节,此时天高云淡,一湖碧水,波光如玉,清澈透明,长白16峰环列身前左右,山势险峻,状如刀削,色彩斑斓,姿态各异,有如一朵圣洁的莲花绽放。天池中湛清的湖水倒映着蓝天白云,好像仙女披着神秘的面纱。透过红叶远眺秋天的长白山瀑布,铁骨铮铮中透露出一丝柔美。秋天的小天池,落叶随风飘入静静的湖面,荡起一丝涟漪,国画天成。
 
  据吉林市雾凇旅行社介绍,从2012年长白山旅游推出日出产品以来,受到了广大游客的青睐,长白山日出的壮美与瑰丽也曾多次在中央电视台和吉林省电视台报道。
 
  长白山日出气势磅礴,雄浑壮丽,具有三大亮点。
 
  亮点一:在长白山的山峰最高处天文峰观日出。天文峰形如一只巨鹰,凸显长白山的大气,面对浩瀚如海的天池,凝视东方,日出前,水天一色,万籁无声。日出时,水平线上迸出一丝丝金色光芒,初始短线酷似眉痕,渐渐呈光彩缤纷的半圆形,越来越圆,状如圆镜边缘上镶着金色光环,挂在天边。一眨眼,一轮红日冉冉升起,呈现出一派气象万千之景象,令人叹为观止。
 
  亮点二:长白山是满族的发祥地,清朝的龙脉,清政府在其统治期间多次封山,一年进行几次大规模祭祀,彰显了长白山的皇家气质和尊贵。长白之巅观日出的时刻,大自然万籁俱寂,游客朋友可以进行一次静静的心灵洗涤。  
 
  亮点三:由于日出产品是在凌晨入山,游客11时左右便可游览完长白山北景区所有景点,避免了早上入区人流量大、排队时间长,同时延长了在辖区内的游览时间,使当日旅游行程更加丰富。

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新