加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 观日出

7月长白山主峰看天池观日出

时间:2014-06-05 06:37:40  来源:  作者:

日昢.jpg日昢.jpg

    ★体验壮观的日出场景与火山口处的完美结合,彰显庄严和神圣。    
    ★独特的火山熔岩地貌开辟了独一无二的观日出平台。        
    ◆长白佛光的出现有人以为是佛陀显圣,如今佛光已成为一大胜景。  
    ◆日出天池之巅,祈一生平安、财运连连、官运亨通之福。           
    ◆享受提前入区的尊贵待遇的同时亦可一站式游览北景区所有景点。                  
行程安排:1天
   详细行程:二道白河-北景区山门-主峰观日出-天池-午餐-瀑布-小天池-绿渊潭-地下森林  
  凌晨2:00二道散客中心发团前往【长白山北景区】山门(出发时间视日出时间而定),入区后首先体验壮观的火山日出场景,日出与天池的完美结合彰显别样的庄严与神圣。早餐后乘车前往世界落差最大的火山口湖瀑布——【长白山瀑布】。游览【小天池】,小天池隐在幽静的岳桦林中,池面时而波光粼粼,时而倒影岳桦,美不胜收。午餐后游览【绿渊潭】,后游览【地下森林景观】,地下森林亦称谷底森林,是称白山海拔最低的胜景区,为森林生长断陷谷地之中。在长白山主火山锥喷发时,伴生的寄生火山口,经后期断裂切割及地表的外动力的雕塑、塌陷形成的森林景观。游人在此可饱览原始森林风光,领略、感受大自然古朴清新的气息,令人赏心悦目,心旷神怡。游览完毕返回二道白河镇,结束愉快旅程。
  产品报价: 750元/人
  费用包含:
  用车:环保车票、倒站车票、二道白河至长白山北景区车费
  门票:长白山北景区门票
  费用不含:自费项目及团费不含的一切个人消费、旅游者因违约、自身过错或自身疾病引起的人身和财产损失。
备注说明:
  1、不建议老人、心脏病等参加日出团队。如您强烈要求参加须签订责任书。
  2、参加活动过程中,游客朋友请注意人身、财产安全;保管好自己的贵重物品,晕车的游客或患有疾病的游客请自行备好药品等其他个人物品。
  3、长白山为原始生态系统自然景观,禁止一切用火。同时请爱护环境。
温馨提示:
  1.我社有权根据当地情况调整行程,但保证标准不变, 因人力不可抗拒因素造    
成的游览变化或景点减少或价格上浮,我社不承担因此造成的损失和责任,我社会尽全力协助客人解决,但由此产生的损失由客人承担
  2.游客因个人原因临时自愿放弃游览,房、餐、车费用不退,产生一切后果由客人自负,旅 行社不承担责任。如因天气自然灾害、政策性调整或其他人力不可抗拒因素所产生的费用由游客自理。
  3.长白山是火山喷发而形成的,山石较松动,而且主峰上风很大,请游客要注意
安全,不要接近峭壁太近,以防引起事故,一定要听从导游安排,千万不要擅自行动。
  4、长白山气候复杂多变,注意防寒保暖。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新