加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 宾馆酒店

和平滑雪度假村

酒店星级:★★★
酒店地址:距长白山北坡山门6公里

和平滑雪度假村.jpg

     吉林白河林业局和平滑雪度假村坐落在我国十大名山长白山脚下,距长白山北坡山门6公里,是通往长白山北坡的必经之地。滑雪场海拔1034米,山体落差140米,总占地面积17.95公顷。度假村先有中、初级雪道四条,配有高空吊椅、拖牵索道、进口压雪机、大大口径造雪机、以及适用于不同成次滑雪爱好者的滑雪用具。度假村建有星级宾馆,像素风味独特的餐饮、舒适的休息娱乐大厅,一万平方米的停车场,二万平方米的和平湖以及优雅别致的临终甬道和山间别野,四季分明,景色宜人既有生气怪异的天然石海、效应游客的百年美人松,珍贵稀有的东北红豆杉林、秀美奇特的瀑布群、、、、又有独特地理位置的观景台,是您等高远眺长白山全貌,浮石茫茫林海壮观,是您管长白山美景最佳、最理想的唯一场所。

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新