加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 宾馆酒店

鼎力大厦

酒店星级:★★★★
酒店地址:长白山池北区地税局西侧

  长白山第一镇:北坡二道白河镇内四星级酒店,长白山鼎力大厦隶属吉林省长白山地税局,客房:设有总统套房,豪华客房,以及标准客房80间,装饰豪华气派,宽敞明亮,室内墙壁采用环保型装修材料硅藻泥,可除湿、除臭、隔音、保温、净化空气。电子门锁、独立空调、数字电视,整体浴室、高档次的客房用品、温馨的室内设施,给您贵族般的享受。位于 “神奇、神秘、神圣”著称的国家5A级旅游景区、中国十大名山的长白山脚下。这里四季分明,空气清新,环境优雅、交通便利,距长白山飞机场77公里,离长白山山门仅30公里。
  长白山鼎力大厦集客房、餐饮、会务、娱乐、健身为一体,设施完备,功能齐全,豪华典雅,舒适温馨,有总统套房,豪华客房,以及标准客房80间,大型宴会厅1个、包房4间,拥有多功能厅、大小会议室、健身中心等,可满足宾客的多层次需求,是政务及商务接待、团体旅游、召开会议、举办各类培训班的理想选择。 

  长白山鼎力大厦秉承“诚信为本,创一流服务品牌”的理念,不断追求卓越,竭诚为您提供尽善尽美的服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新