加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 宾馆酒店

长白山东沃大酒店

酒店星级:★★★★★
酒店地址:长白山管委会池北区最繁华地段白山大街

  东沃大酒店位于风光秀丽、景色迷人的长白山脚下,地处长白山管委会池北区最繁华地段——白山大街,距长白山山门仅29公里,是长白山旅游北坡景区的首选线路。酒店所处位置可使长白山自然风光尽收眼底:西临仅一道之隔的二道白河,河水清澈见底,自西向东蜿蜒流淌,可观水中鱼儿上下穿梭,中华秋沙鸭成群结队嬉戏于水面。在房间内南向可远眺长白山主峰壮丽雄伟的瑰丽景色。酒店集住宿、美食、大型购物商场、商务、娱乐为一体的综合性五星级标准定位酒店。酒店位于长白山池北区白山大街原二道医院处新建大楼,距离长白山北坡山门仅有26分钟路程,距离长白山西坡机场90分钟路程,酒店主体分东南西北,长白山大街主道门面一二楼是长白山地区最大的商贸城,后道门面对面是长白山松花江支流,江里有长白山野生保护动物美丽的绿头鸭和中华秋沙鸭,正南门面是东沃大酒店出入口,地理位置优越,闹中取静,环境舒适优美,旅游交通十分便利。酒店装修温馨舒适,安逸时尚。


     长白山东沃大酒店建筑面积45000平米,外形建筑风格具有中韩合璧的特色,大型地下和露天停车场,室内装修全球领先时尚豪华气派,设有多处精益安宁的悠闲场所,包括健身洗浴桑拿中心,282间豪华客房,为突出人性化服务、满足宾客的不同需求,特设有商务楼层、无烟楼层等,设有总统套房1间、豪华套房、豪华单人间、观景房、家庭房、跃层。

酒店层高七层:地下室设有游泳馆、桑拿浴、停车场、酒店库房等;地上六层:首层大堂,二层咖啡厅,三至六层设有国际标准客房282间(套),根据宾客的不同需求,特设有标准间214间,三人间10间,标准单人间22间,高级单人间18间,高标套房17间,总统套房1间。房间面积均在30平方米、50平方米或70平方米以上,总统套房面积达308平方米。日接待能力600人以上。

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新