加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 旅游景点 > 北坡景点

冬季长白山魔界风景区简介

时间:2014-11-11 13:25:20  来源:  作者:

        长白山魔界旅游风景区位于安图县二道白河镇,景区处于长白山针叶、阔叶混交林带,占地87公顷,景区内生长着稀有树种50余种,野生植被120余种,动物鸟类30余种,水源丰富是国内多家矿泉水企业的水源地,景区内水质优良,常年不冻,当气温较冷时,会出现神奇的景象。水中植物在日出时,大气蒸腾形成雾凇,衬托出树和水若隐若现,仿佛到了原始社会的远古世界,摄影人称这里为“魔界”。

2.jpg

魔界旅游风景区项目建设于2011年,项目总投资5000万元,一期项目总投资2000万元,完成了景区木栈道、桥梁、凉亭、水车等基础设施建设,景区内主要标识已全部完成。二期于2014年3月开工建设,计划完成景区道路硬化,对景区进行精雕细刻,完善景区灯光等,同时在景区内建设朝鲜族、满族民俗园,体现延边特色风情。

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新