加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 旅游景点 > 北坡景点

地下森林

时间:2014-06-02 15:12:22  来源:  作者:


      地下森林是长白山北坡风景区最具有历史气息的一个景点,地下森林与洞天瀑、树化石林紧密相连,高低错落,山、水、石、林溶为一体,构成了多层次、多画面的立体式自然景观。并且火山口底暗藏着火山熔洞。熔洞内气温反常,酷夏有薄冰,严冬有清泉,十分奇特。

地下森林.jpg

   不知是鸟儿不慎把衔着的树籽掉在峡谷中,还是因强劲的山风将树籽吹进山谷里。还有的说 是长白山主火山喷发伴生的寄生火山口,后经断裂切割及地表外力作用 造成大面积塌陷, 形成了巨大山谷,使整片整片的森林沉入谷底。 不管怎样说,树木在峡谷中长了出来,而且长得异常地茁壮茂盛,苍劲挺拔,真可谓 大自然小试功夫,便令人类叹为观止。 尽管太阳早晚难以照到他们的身上,但正午充沛的阳光,还是让这片隐在地下的树的孩子顽强地成长起来了,不知过了多少年,直到有一天他们照样长成了参天大树,成为原始森林中不可思议的一个群体,一个列队等待检阅的长长的方阵,人们才惊异地发现,并为他们取了一个好听的名字——地下森林。

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新