加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 会议接待

最佳会务旅游地长白山

时间:2014-06-05 06:47:16  来源:  作者:

     长白山这块宝地承载着多少旅游爱好者的青睐,年年月月日日都有各地及各国朋友到访观赏其神奇、神圣、神秘的风光,更多的朋友也会将公司会议安排在长白山这如世外桃源的仙境。

    会奖旅游是一种现代化的管理工具,目的在于协助企业达到特定的企业目标,并对于达到该目标的参与人员给予一个非比寻常的旅游假期作为奖励;

    会奖旅游同时也是为各大公司安排以旅游为诱因,以开发市场为最终目的的客户邀请团。

    因为要照顾公司形象和奖励员工,所以不管是目的地的选择还是行程安排和服务,会奖旅游一般都比咱们自己去旅游的要求更高——最好要有气派,也要考虑省钱,要让参加人员有自豪感,要行程紧凑,又要充分休闲,要有高效率的集体活动,要有好看的风景和有趣的活动,还要有让每个劳累的身体都能够好好休息的大床……一次成功的会奖旅游,既不是越远越好,也不是越豪华越吸引人,而是行程安排要富有创意,服务要独到,最重要的,是要让每个旅游者都得到上帝般VIP的感觉。

  事无巨细,无微不至的服务是我们所追求的,也是客户所向往的。我们的具体工作如下:酒店考察、会务组专人服务、来宾数据统计、接送机(站)、酒店住宿安排、用餐服务、交通服务、医疗药品、应急处理等等。

   不同的会议需要不同的车辆规划、不同的乘客构成需要不同的车型搭配和不同的车辆服务形式,依据我们的服务标准,您只需要告知我们服务需求和您的基本信息,而我们将为您提供优质、专业的解决方案。

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新