加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 攻略常识

雨天长白山旅游攻略

时间:2014-06-11 08:52:02  来源:  作者:

  夏季的到来又是长白山一旅游高峰期的到来,独特的风光吸引不少游客的到来,夏季也为雨季,长白山天气变化多端,如何在雨天游玩长白山,我想这一定也是很多朋友困扰的问题。

   长白山因其主峰海拔较高,天气变化莫测,夏季多为阵雨,在这样的天气应该密切关注天气情况,进入景区后如天气不好可先游玩其他景点,关注景区咨询电话,随时了解天池情况,如天气好可及时赶往到站口购买越野车票然后乘车至天池观赏,如主峰雾大无法观赏可稍等片刻,天池海拔高因此风大,也许雨后的风会把雾吹散。

  夏季等山最好随身携带雨衣而不是雨伞,高山地区易有雷电发生,雨伞尽量不要携带,且雨衣也可挡风保暖。

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新