加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 攻略常识

长白山西坡自助游攻略

时间:2014-06-11 08:51:22  来源:  作者:

  长白山西坡自助游攻略,系统的为您介绍五上长白山西坡旅游景点及交通攻略,美食攻略,住宿攻略,全面了解长白山西坡吃住行。

  长白山西坡交通攻略:飞机:长白山飞机场正常运营,飞机场坐落于西坡松江河镇,主要航班,延吉、长春、北京等地。大巴:现在长春到长白的大客途径松江河在长春黄河路客运站发车晚上六点的去黄河路客运站买票每天都有车票价是90.5元。黄河路客运站有松江河的客车,双号从长春去松江河,早上8点半发车。单号从松江河反长春,早上6点半在林业局客运站发车。吉f-42877.具体变动还是要以客运站变动为准。

  长白山美食攻略:西坡的天池停车场的烤玉米和大葱煎饼值得一试。尤其是顺利下得天池后,作为对自己的奖励和体力的补充。长白山区的饮食特色以东北风味和朝鲜风味为主,东北风味主要是炖菜、凉拌菜和酱菜为主。搭配喝几口东北的高梁酒,吃在嘴里,乐在心里。朝鲜风味则以米饭为主食,包括大米、小米以及五谷饭等,副食则为汤、酱、咸菜和一些泡菜,风味独特。朝鲜泡菜非常有名,多以桔梗、蕨菜、白菜、萝卜、黄瓜、芹菜等为原料,吃起来清脆爽口,辣得恰到好处。

  长白山西坡景点攻略:在长白山西坡,这种神奇的花季最为明显。由于向阳,西坡的春天要比北坡来得早些。每年六月底七月初,在长白山西坡的高地上,百花争艳,花朵之多,面积之广,无不令人称奇。由于这里人迹难至,景色绝佳,人们认为是神仙活动之地,故称天堂里的花园、天使散步的地方。其它景点:高山花园、锦江瀑布,锦江大峡谷,老虎背,梯子河,鸳鸯池,梯云温泉。

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新