加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 攻略常识

长白山属于哪个省,在哪里?

时间:2014-06-04 06:36:09  来源:  作者:

 

长白山属于哪个省,在哪里?

  长白山5A级国家风景区,地处吉林省,延边朝鲜族自治州,隶属长白山管委会。分为三个区,池北区(北坡,长白山第一镇:二道白河镇),池西区(西坡,松江河镇),池南区(南坡,漫江镇)。

  长白山北坡开发早,旅游设施齐全,主要景点:浮石林,冰水泉,天池,瀑布,温泉,虎林园,长白山博物馆,地下森林,朝鲜族风情表演等。
  长白山西坡第一个森林飞机场,主要景点:高山花园,锦江瀑布,徒步看天池(1236个台阶等您挑战)
  长白山南坡,个人认为最美且是原始风貌保存最好的坡,景点:望天鹅风景区,长白石林,南麓高山花园,鸭绿江峡谷等。
    长白山属于吉林省,在这我说一下吉林,北国之称,吉林旅游,绝美的雾淞,美丽的松花江,雄伟的长白山等您来。

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新