加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 攻略常识

什么季节去长白山最好

时间:2014-06-04 06:35:02  来源:  作者:

710b7dd771ed06cc8efc0b5610910a0f.jpg

  来长白山游览在六月中旬或者是九月中旬是最好的时候  最主要的原因是这段时间不是长白山旅游的高峰期,景色也是很漂亮的。六月中旬长白山树绿了,空气很好;九月中旬是观看长白山秋景的最佳时间,也是摄影爱好者来长白山最好的时候,不是"千篇一绿",而是"姹紫嫣红"。
  除此之外,七八月份的长白山也很漂亮,主要是这段时间是长白山旺季,人比较多,如果是这段时间去长白山游览,最好带件雨衣,长白山夏季雨水很多,而且很容易变天。

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新