加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 风情民俗

长白山朝鲜族风情歌舞表演

时间:2014-06-10 09:00:08  来源:  作者:


  为游客更好的了解长白山风情及朝鲜族特色风情,美人松剧场在旅游季期间,每天都有特色的歌舞表演,体验当地的民风民情。

  长白山美人松剧场在旅游季期间有浓郁民族特色的演出——“长白风情”,喜欢长白山风情的游客可以自行花费100元门票价格,观看约2小时的歌舞表演,主要表演内容为长白山地区满族、朝鲜族的民俗风情以及长白山人林区的生活面貌,同时还有东北特色的二人转表演,可谓异彩纷呈,精彩无限。

  朝鲜族是一个能歌善舞的民族,风情万种的朝鲜族歌舞的现场感染力怎样?如何在一台晚会中进一步了解一个民族的风土人情?歌声响起,一切都有了答案。演出以歌舞《长白山阿里郎》开始,绚丽的舞台照明、婀娜摇曳的舞姿、热情洋溢的歌声把观众带到了令人神往的艺术世界。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新