加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 穿越路线

探密长白山原始森林回归大自然

时间:2014-06-05 06:44:20  来源:  作者:

行程路线:

  第一天:抵达二道白河镇依次参观—美人林—长白山自然博物馆,晚餐后收拾第二天露营的装 备。

  入住:二道白河

  第二天:早餐后乘车(20分钟)抵达徒步地点,开始进入原始森林,一路上欣赏大自然壮观美景,午餐在徒步中用,15:00抵达露营地收拾场地。17:00准备野外烧考的晚餐。尽情享用,无拘无束。                                             

  入住:野外帐篷

  第三天:野外早餐后,收拾帐篷,打好背包,徒步返回下车地点16:00返回酒店休息。

  入住:二道白河

  第四天:乘车游览,长白山天池、瀑布、小天池、绿源潭、地下森林后返回。

  野外露营注意事项:

  1、 穿着较为贴身的长衣长裤。以避免蚊虫叮咬及树枝扯挂,若衣服宽大,可以将裤腿、袖口扎起来。

  2、 穿着合脚防滑的鞋子。当感到脚底疼痛时,迅速在痛处贴上一小片医用胶布,可以预防起泡。

  3、 准备御寒衣物。野外气温会比室内低比较多。

  4、 准备足够的净水、干粮及常用药品,如驱蚊药、止泻药、外伤药等。

  5、 携带一些望远镜、放大镜、多用途工具刀、电筒、哨子等用具,可以带来额外的乐趣和便利。

  6、 保护生态环境,不要随意猎杀捕捉野生动物、采摘植物、引燃篝火、丢弃垃圾。
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新