加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 穿越路线

徒步探秘长白山原始森林

时间:2014-06-05 06:42:47  来源:  作者:


   “长白山”我国10大名山之一,它的峻美,壮丽,博大,森林,植被……驰名中外,据说是努尔哈赤,爱新觉罗氏家族的发祥地。尤其是她的原始森林,保持了良好的原生态,无任何人工雕琢修饰,千姿百态,令人惊叹,原始森林的树木在那里自生自灭,以尽天年……,然后开始新的令人惊叹的生物循环,伟大的生物循环定律,是绝非以人的意志为转移的,这是人类不能战胜大自然的又一例证,潮湿清凉的富氧空气,令人流连往返,强烈的视觉冲击力,触目惊心的场景,会立刻激发出你的拍摄欲望……,喜欢原生态的朋友们,不妨去游览一番吧,保证你绝不会后悔的。

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新