加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 长白山特产

东北黑木耳

时间:2014-06-04 06:44:30  来源:  作者:


     黑木耳是东北的特产,它可食、可药、可补,是东北的宝贝。有“素中之荤”之美誉,世界上被称之为“中餐中的黑色瑰宝”。

东北黑木耳.jpg

木耳的营养成分:

 1. 木耳中铁的含量极为丰富,故常吃木耳能养血驻颜,令人肌肤红润,容光焕发,并可防治缺铁性贫血;   

2. 木耳含有维生素K,能维持体内凝血因子的正常水平,防止出血;   

3. 木耳中的胶质可把残留在人体消化系统内的灰尘、杂质吸附集中起来排出体外,从而起到清胃涤肠的作用;   

4. 它对胆结石、肾结石等内源性异物也有比较显著的化解功能;   

5. 它还有帮助消化纤维类物质功能,对无意中吃下的难以消化的头发、谷壳、木渣、沙子、金属屑等异物有溶解与烊化作用,因此,它是矿山、化工和纺织工人不可缺少的保健食品;   

6. 木耳含有抗肿瘤活性物质,能增强机体免疫力,经常食用可防癌抗癌。

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新