加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
     专注优质旅游服务    打造完美长白山之旅
  好消息:长白山万达旅行社网站正式上线,长白山旅游地接,超低价格预定各大酒店,诚信服务!
您当前的位置:首页 > 长白山特产

野生五味子

时间:2014-06-04 06:38:20  来源:  作者:

长白山野生五味子.jpg

     在长白山的森林中,野生的五味子不仅药用价值高而且果实也很漂亮,五味子其主要具有镇咳祛痰、调整血压、调节胃液分泌及促进胆汁分泌、兴奋中枢神经系统、兴奋脊髓、提高大脑皮层的调节作用。

    有实验亦表明五味子有抗应激作用,它具有与人参相似的适应原样作用,能增强机体对非特异性刺激的防御能力及明显延长小鼠游泳耗竭时间;对生殖系统,五味子同黑胡椒合用,给雄鸡内服,可明显抑制其性功能提示五味子有加强睾丸和印发内的RNA和PAS的合成,改善组织细胞有代谢功能促进生殖细胞的增生及促进卵巢的排卵作用另外见有五味子乙醇提取物体外试验对炭疽杆菌、金黄色葡萄球菌及伤寒杆菌等均有抑制作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
 传真:0433-5944555 
 坐机:0433-5944666
 手机:13258817999
 QQ:919284566
 邮箱:919284566@qq.com
 地址:长白山保护开发区池北区
推荐资讯
长白山会议旅游议操作
长白山会议旅游议操作
最佳会务旅游地长白山
最佳会务旅游地长白山
徒步探秘长白山原始森林
徒步探秘长白山原始森
驴友长白山穿越注意事项
驴友长白山穿越注意事
栏目更新